Косметика TianDe в Калининграде

Кислородный отбеливатель

Кислородный отбеливатель, универсальный пятновыводитель, много ещё как можно назвать Оксихит и всё это будет соответствовать действительности. У каждой хозяйки есть огромное количества средств для мытья, оттирания пятен, отбеливания, стирки, мытья машины, пола и т.д. Они выполняют свою функцию, однако являясь синтетическим продуктом, очень пагубно влияют на здоровье, вызывая аллергию,провоцируя астму, вызывая кожное раздражение и накапливаются в организме при вдыхании. "Оксихит" - полностью натуральный пятновыводитель, который разлагается на соду и перекись водорода. Он заменяет все выше перечисленные химические средства. Подходит для отбеливания одежды не только белой, а цветной тоже, раствором можно мыть кафель, окна, салон автомобиля и многое другое. И главное - без вреда для здоровья!

См. также TianDe шампунь

Деятельность компании TianDe ориентирована на реализацию товаров, которые корректируют, восстанавливают, гармонизируют внутренние системы организма. Понимая, насколько важна для обратившихся к нам поддержка и консультирование, поэтому уделяем вопросам взаимодействия с клиентами важное внимание. За лечебные свойства Tiande мы отвечаем репутацией. В этом сила и основа процветания компании Tiande.

Мы постоянно разрабатываем выгодные предложения для наших клиентов, проводим акции и скидки. Цены на косметику Tiande Вас приятно удивят. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы держать их доступными. Обеспечим оперативную доставку заказанной косметики Тианде максимально учитывая пожелания клиентов.

Большое содержание активных веществ в составе товаров TianDe (15-20% от объема) соответствует уровню профессиональных средств: серебро, женьшень, жемчуг, имбирь, морские водоросли, тахуа, кремний, линчжи, шоу-ву, золото, алоэ, шелковый протеин, лотос – далеко не полный список важных ингредиентов, используемых в производстве средств TianDe! "TianDe Калининград" предлагает высококачественные товары для здоровья, красоты и домашнего уюта: пилинги, парфюм, шампуни, тени, украшения, фиточаи, косметика, бальзамы для волос, гель-маски, маски, детокс-напитки, Wellness, изделия с турмалином.

Наша фирма за результаты своей работы заслуженно получает доверие и похвалу клиентов. Основное для нас – это довольный клиент, в связи с этим наша фирма полностью ориентируется на его требования.

Основы работы Тианде:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Строгий контроль над качеством
  3. Проверенный и востребованный клиентами товар
  4. Профессионализм и развитие
  5. Минимизация затрат своих клиентов